コメント

はじめてのママリ🔰
保育園はどうか少しわからないのですがわたし自身の経験ですいません😭
ノロウイルスになった事があるのですがその時は職場が食品系だったこともあり毎週検査をしてノロウイルスじゃなくなるまで仕事に行けませんでした😂
約1ヶ月ぐらいかかりました!
実家に住んでたのですが家族と隔離したりせず普通に過ごしてたんですが誰にも移りませんでした!
はじめてのママリ🔰
保育園はどうか少しわからないのですがわたし自身の経験ですいません😭
ノロウイルスになった事があるのですがその時は職場が食品系だったこともあり毎週検査をしてノロウイルスじゃなくなるまで仕事に行けませんでした😂
約1ヶ月ぐらいかかりました!
実家に住んでたのですが家族と隔離したりせず普通に過ごしてたんですが誰にも移りませんでした!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の胃腸炎、胃腸風邪(ノロウイルス)って親に感染する確率どれくらいですか??😭 感染したことないって方いらっしゃいますか?その時の対策方法など教えていただきたいです。 嘔吐恐怖症で、絶対にうつりたくありません…
妊娠5ヶ月なのですが、咳などの症状で内科を受診した際に薬はできれば飲みたくないといえば漢方とかだしてもらえますか? 妊娠中のんで大丈夫と言われてもやっぱりできれば飲みたくなくて、、
昨日思い切りこけて 左腕を曲げた状態で上半身から思い切りこけて 地面にぶつけました。 その時肺が潰れたようなの感じで 呼吸が一時的に苦しくて 帰ったら治まりましたが 肋骨折れたか?って感じで くしゃみしたら激痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1ヶ月くらいかかるんですね😭
病院でわざわざ検査する訳でもなく
自己判断になってしまうので難しくて💦
やはり汚物からの感染が多数で普通に生活している分には感染させないんですね😳!
保育園だと子供同士が遊ぶので唾液がついたり…とあるので感染しないのか不安でした😂