スモルビルのグスケット欲しいのですがまだ5か月で使えないので着脱が簡…
スモルビルのグスケット欲しいのですがまだ5か月で使えないので着脱が簡単な抱っこ紐教えてください〜!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

ママリ
代表的ですがエルゴ簡単です😆
スモルビルのグスケット欲しいのですがまだ5か月で使えないので着脱が簡単な抱っこ紐教えてください〜!
ママリ
代表的ですがエルゴ簡単です😆
「抱っこ紐」に関する質問
新生児の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこひも多いですが、新生児と言っても生後何日からとか詳しい記載がないので教えてほしいです!🙂↕️🤍 みなさん、新生児から抱っこひも使われてた方、生後何日くらいから抱…
0歳児で保育園に通わせている方に質問です。 現在10ヶ月で、保育園で12-14時くらいで昼寝をしています。 4時半頃から寝るまでずっと眠たくてグズグズしています。 夕飯の準備も抱っこ紐、ご飯食べさせてる時も大声で泣…
エルゴ抱っこ紐を使っているのですが、対面抱っこをした時に赤ちゃんと自分のお腹がギュッとなりお互いが少し苦しいです。肩紐を緩めてみると赤ちゃんと体が離れてしまうのですが、何かアドバイスありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりエルゴいいんですか!わたしはアップリカ使ってるんですが少々めんどくさくて😂
ママリ
めんどくさいと、サッと抱っこしにくいですよね💦
前向き抱っこが好きみたいで前向けると機嫌もいいしオススメです😁💗
はじめてのママリ🔰
検討してみます!ありがとうございます😆