雑談・つぶやき 明日はいよいよ心拍確認……緊張するー(T_T) チビちゃん、心臓動いててね(… 明日はいよいよ心拍確認…… 緊張するー(T_T) チビちゃん、心臓動いててね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 今夜はソワソワして眠れないかも(´×ω×`) 最終更新:2017年1月6日 お気に入り 眠れない 心拍確認 ラバ(7歳, 9歳) コメント kiyone©️ 何週目ですか? ドキドキしますね!私は6週目で明日初診です!緊張します😭 1月5日 ラバ ホントにですか! 同じく、計算があってれば、明日6週目でしかも初診です!(ฅ'ω'ฅ)♡ 全く同じですね❤ 1月5日 kiyone©️ おおー!とても嬉しいです!全く同じだなんて。。楽しみ半分、不安半分です!涙 心拍確認できると良いですね〜😭 1月5日 ラバ 夜が明けましたね(›´ω`‹ ) 怖いよー(T_T) 緊張する(>_<)頑張りましょう(ง •̀_•́)ง 1月6日 kiyone©️ こんにちは!無事に育っていました!心臓が動いてて感動して泣いてしまいました!右の卵巣が腫れてるそうで少し心配です。 ラバさんはいかがでしたか??緊張しますね。 1月6日 ラバ 待ち時間すごくて不安でしたが、なんとか心拍確認できました!!感動してます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ホッ❤ 1月6日 ラバ 良かったですね❤おめでとうございます❤ 1月6日 kiyone©️ おめでとうございます!!ひとまず安心! お互い大切に毎日を過ごしましょうね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
ホントにですか!
同じく、計算があってれば、明日6週目でしかも初診です!(ฅ'ω'ฅ)♡
全く同じですね❤
kiyone©️
おおー!とても嬉しいです!全く同じだなんて。。楽しみ半分、不安半分です!涙
心拍確認できると良いですね〜😭
ラバ
夜が明けましたね(›´ω`‹ )
怖いよー(T_T)
緊張する(>_<)頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
kiyone©️
こんにちは!無事に育っていました!心臓が動いてて感動して泣いてしまいました!右の卵巣が腫れてるそうで少し心配です。
ラバさんはいかがでしたか??緊張しますね。
ラバ
待ち時間すごくて不安でしたが、なんとか心拍確認できました!!感動してます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ホッ❤
ラバ
良かったですね❤おめでとうございます❤
kiyone©️
おめでとうございます!!ひとまず安心!
お互い大切に毎日を過ごしましょうね!