コメント
退会ユーザー
ママリ、Twitter、インスタ、あとはネットで調べるくらいです💭
ネット情報はあてにならないことが多いですが💦
sorari
今はママリを使っていますが、初産のときはたまひよのアプリを中心に使っていました😊
また、妊娠については「たまごクラブ」を見つつ、育児について「はじめてママ&パパ 育児」で予習していました!私は紙で購入しましたが、どちらも電子書籍もあるようです✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
たまごクラブ!聞いたことあります!
電子もあるんですね🐰ありがとうございます- 1月9日
はじめてのママリ🔰
babyプラスというアプリを使ってました😊産婦人科医が執筆監修してるとのことで、安心かなと思い☺️
あとはネットですが、病院や市町村が出している情報を主に集めてました〜!
-
はじめてのママリ🔰
Baby プラス初めて知りました😳たしかに情報源がしっかりした所が安心ですよね!ありがとうございます- 1月9日
はじめてのママリ🔰
Twitterでは調べる時#何を使われていますか?
退会ユーザー
マタ垢作って、流れてきたものを、へぇ〜と見ているだけです😭💭
あとは、🔍お腹張る 〇〇 とか、気になった単語を入れて検索してるくらいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど〜わたしもマタ垢作るか迷ってましたが流れてくるの見るだけでも参考になそうですね!
ありがとうございます🧡