ウルトラマン怪獣のソフビを売りたいが、名前や相場がわからず。500円以上でお譲りできるなら出品したい。相談です。
ウルトラマン、ウルトラマン怪獣に詳しい方、教えてください‼️
画像のものはウルトラマン怪獣のソフビ?というもので合っているでしょうか?
一年前に知人が買ってくれたこの子たちですが、我が子は全くハマらずに遊ばないままなので、メルカリに出そうかと思っています。ただ、名前もわからないため相場も分からず……
大体いくらくらいだったら買い手がつきそうでしょうか?
特にこれで儲けたいとかではなく、送料が500円くらいにはなりそうなので、それ以上でお譲りできるなら、という感じです!
- おぜん(7歳)
ユリナ
息子が好きで何体もうちにあります🙂
ピンキリですが、大体1体2000円前後しますよ🥶
サイズは大人の手のひら2個分ぐらいの大きいやつです!
大きさが分からないんですが、これちょっと小さめのやつですかね?
それだともっと安いです!
ルーパンママ
上の方は2000円って仰ってますが、たぶん700円前後のウルトラソフビシリーズかと😅
-
ルーパンママ
一番左のがヘルベロスかな。
一番右はスカルゴモラっぽいです。
量産品ですし、中古なら100円くらいじゃないと売れなさそうです💦- 1月9日
退会ユーザー
ウルトラマンの怪獣だそうです!
これ見てたら子供が
ウルトラマンに出てくるやつ〜って言ってました。
多分この大きさだと1つ800円もしなかったと思います。
儲けたい事考えてないのでしたら1500円とかで出品しても良いかもです
おぜん
まとめての返信でごめんなさい💦みなさんご回答いただきありがとうございました😭✨
大きいサイズのとかあるんですね!こちらは手のひら一枚サイズなのでおそらく小さい方……
皆さんの相場を参考にさせていただき出品しようと思います‼️ありがとうございました🌸
コメント