お仕事 以前退職した人はハンカチをくれました!職場全体には別でお菓子は持って… 3月で退職するのですがお世話になった人に個別に渡せる1000円くらいのおすすめのものありませんか🥺?? 以前退職した人はハンカチをくれました!職場全体には別でお菓子は持っていく予定です! 荷物にならずもらって負担にならないものを探してます😳✨ 最終更新:2023年1月9日 お気に入り おすすめ 体 お菓子 職場 退職 なぴ(妊娠5週目, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🦖👶✨ タオルハンカチはよくありますよね!あとハンドクリームとかですかね🤔 1月9日 moony mama 美味しいテォーバックとかドリップコーヒーも喜ばれますよう😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント