子育て・グッズ 完ミ。離乳食3回です。昨日からちょこっとのうんちしか出さないです。… 完ミ。離乳食3回です。 昨日からちょこっとのうんちしか出さないです。 しかも今日は小出しでうんちします。かためです💦 うんち4回出たけど全部ちょっとだけ。 昨日から3回食を始めたけどその影響ですか? こんなすぐ影響するものなんですか?😭 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 離乳食 うんち 完ミ あかね(妊娠34週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 完ミで三回食始めたばかりです! うちも昨日からちょこちょこ💩でしっかり固形が出ています!!! 今日はすでに3回も😅 私はあまり心配はないかな?と思っています☺️ 1月9日 あかね そうなんですかね😭 固形出すのに慣れようとしてるのかな? 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですかね😭
固形出すのに慣れようとしてるのかな?