子育て・グッズ 赤ちゃんの体調悪い時のぐったりしていると言うのはいつもより元気なく… 赤ちゃんの体調悪い時のぐったりしていると言うのは いつもより元気なくてずっと寝てたり眠そうにしている事でいいんでしょうか? アデノウイルス胃腸炎になり 点滴を打ちに行きましたがその次の日から2日連続で珍しくほぼ一日中眠そうにしてたり寝てます あとはぐずぐずです 胃腸炎で嘔吐と下痢が酷いので 固形物はヨーグルトやゼリー少し ミルクはいつもの半分の量しかあげていないので それも関係あるんですかね?😭💦 最終更新:2023年1月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 ヨーグルト アデノウイルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント