ままり
子供用の通帳を作って
内祝い返した後は全額貯金してます✨
ママリ
使わず子供の通帳にそのまま入れました💡
たこさん
そのお金から内祝いを送り、残りは子ども名義の口座を作って預けてます😊
ぱくぱく
内祝い返して残りは全て子どもの貯金です🥺✨
おはぎ
わたしも皆さんど同様です!
すりごま
内祝いは自分たちの貯金から、出産祝いは子供用貯金に入れてます!🥹
ママちゃん
すべて子供の貯金にしました!
ままり
子供用の通帳を作って
内祝い返した後は全額貯金してます✨
ママリ
使わず子供の通帳にそのまま入れました💡
たこさん
そのお金から内祝いを送り、残りは子ども名義の口座を作って預けてます😊
ぱくぱく
内祝い返して残りは全て子どもの貯金です🥺✨
おはぎ
わたしも皆さんど同様です!
すりごま
内祝いは自分たちの貯金から、出産祝いは子供用貯金に入れてます!🥹
ママちゃん
すべて子供の貯金にしました!
「出産」に関する質問
マイホームについてです🏠 ただいまマイホームを検討中でいろいろと探していますが 間取りで悩んでいます!! 子供は来年3人目を出産予定です。 みなさん子供部屋は1人一つありますか??? 私も夫も1人部屋がある実家…
息子を産んだのが6年前。 妊娠中、出産の時つらかったことあったはずなのに どんな妊婦生活だったっけ?お産の時どんな痛みだっけ? と忘れちゃいまして2人目考えてますが 痛さとつらさ思い出せずビビって2人目踏み切れま…
妊娠中、おりものの臭いが気になったけど出産してから解決した方いますか? 妊娠してからいきなりおりものが臭く&多くなっておりものシートをしていますが 性病か(妊娠する2ヶ月前に受けたブライダルチェックでクラミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント