ままり
子供用の通帳を作って
内祝い返した後は全額貯金してます✨

ママリ
使わず子供の通帳にそのまま入れました💡

たこさん
そのお金から内祝いを送り、残りは子ども名義の口座を作って預けてます😊

ぱくぱく
内祝い返して残りは全て子どもの貯金です🥺✨

おはぎ
わたしも皆さんど同様です!

すりごま
内祝いは自分たちの貯金から、出産祝いは子供用貯金に入れてます!🥹

ママちゃん
すべて子供の貯金にしました!
ままり
子供用の通帳を作って
内祝い返した後は全額貯金してます✨
ママリ
使わず子供の通帳にそのまま入れました💡
たこさん
そのお金から内祝いを送り、残りは子ども名義の口座を作って預けてます😊
ぱくぱく
内祝い返して残りは全て子どもの貯金です🥺✨
おはぎ
わたしも皆さんど同様です!
すりごま
内祝いは自分たちの貯金から、出産祝いは子供用貯金に入れてます!🥹
ママちゃん
すべて子供の貯金にしました!
「出産」に関する質問
ベビーモニター、センサーについてです。 7月に第一子出産予定です。 SIDS予防としてベビーモニターとセンサー併用してる方とかっていますか? ベビーモニターは必ず購入しようと思っているのですが、 センサー(おむつに…
34歳で2人目を産むってどう思いますか?遅いですか? 3年の不妊治療の末、30歳で第一子を出産予定です。 20代の頃思い描いていた人生設計では、26歳で1人目、30歳で2人目を産みたかったんです。 4歳差がいいなーと今で…
やったあ!3人目できたあ😭! 順調にいけばなんとか年内に産めそうです🥹 20代で産み終わりたいと思ってて ギリギリ産めるかもしれない…🥹🙏🏻 これでラスト出産予定なのでがんばろう🥺🫶🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント