コメント
みかん
3日間は心配ですね💦うちは、コロナで1日発熱、その間はほぼ飲まず食わずでした。ちょっとずつ水分を取らせたり、ゼリーなら食べれたので小さいの1つあげたり。でも次の日には熱が下がり、少しですが食べれるようになりました。あんまり衰弱してるようなら、救急でかかってもいいかと思います…脱水も心配ですもんね。
みかん
3日間は心配ですね💦うちは、コロナで1日発熱、その間はほぼ飲まず食わずでした。ちょっとずつ水分を取らせたり、ゼリーなら食べれたので小さいの1つあげたり。でも次の日には熱が下がり、少しですが食べれるようになりました。あんまり衰弱してるようなら、救急でかかってもいいかと思います…脱水も心配ですもんね。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
熱があるうちは水分のみで乗り越えましたが、解熱しても食欲が戻らず何も食べようとしません😥もともと偏食が酷いのでゼリーなども口にしなくて💦救急に電話したら繋がらず音声のみで切られてしまいました😥
みかん
そうなのですね💦救急も逼迫しているのでしょうか…
あんまりひどければ点滴とかしたほうがいいかもしれませんもんね。
氷菓子とかは好きではないですか?アイスとか…
はじめてのママリ🔰
点滴してもらえたら安心なのですが😭アイスも食べないんです💦先程アクエリアスを少しですが飲むことが出来たのですがアクエリ飲めてれば大丈夫ですかね😭
みかん
アクエリは塩分糖分ともに取れていいと思いますよ!うちもアクエリアス飲んでました😊氷が好きなら、アクエリアス凍らせて小さくして少しあげたりしてもいいかもですが、冬なので寒いかな💦熱の時にはいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭とりあえずアクエリで乗り越えたいと思います!
氷好きなのでアクエリを凍らすの良さそうですね…やってみます‼️
ありがとうございます😭
みかん
お辛いと思いますが、看病頑張ってくださいね‼︎