※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

ペイディのアプリでバーコードがないのですが、支払い時に必要でしょうか?

すみません。子育ての関係ないんですけどおしえてください(泣)ペイディのアプリ取ったんですけどバーコードがありません。これは支払いのときになると出てくるんでしょうか?

コメント

ママリ

支払いのボタン押すと出てきます!

• み

それがそのボタンもないんです(泣)

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

今支払い期間中ですか?

• 1月9日
  • み

こんな感じで3月までに払う予定です(泣)

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

来月払うものを今すぐ払いたいってことですか?

今すぐ支払いをするなら、下のご利用明細のところを押して、すぐ払いへってボタンがあるのでそれを押す→支払い方法→コンビニ選ぶとバーコード出ます💡

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

まだ支払いが確定できてないんだと思います。
    確定出来たらすぐ払いのボタン押せるようになります!

• 1月9日
  • み

あーー😭ありがとうございました(泣)ほんとにほんとにすみませんでした。このまま払えなかったらどうしようかと思い不安でした💦💦💦助かりました😂

• 1月9日
み

ほんと何度もすみません。こんな感じで押せない場合はどうしたらいいですか??😭😭😭はじめて使ってしまって(泣)

もも

支払い期間が2月1日〜ってなってるので2月1日になったら押せるんではないですか?

• み

ありがとうございます😭😭もうどうしたらいいのか不安で不安で💦

• 1月9日