※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしいっち
妊活

12月に着床できず、1月半ばに再度移植予定。運動不足気味で散歩を始めたが、1年以上着床できず。アドバイスをお願いします。

12月に着床できず、1月半ばにまた、移植します。なにか、アドバイスください。もう、1年以上、着床できてません。運動不足気味なので、2日~3日に1回、散歩をクリスマスから始めました。何かしら、ご提案ください。

コメント

体外受精にて子供を授かった者です。
自分はその頃薬の影響で卵巣が腫れていた為運動は控えていました。

ショウキTというタンポポ茶を毎日温めて飲んでいました。
不妊クリニックなら資料があるかも?
後はひたすら体を冷やさないようにし、毎日湯船につかりました。
ネットで調べてサンマットという物も使っていましたね。
次は着床するといいですね(^^)

• いしいっち

いしいっち

ありがとうございます。冷やさない様、ストレスためない様、頑張ります。

• 1月5日
いしいっち

土曜が妊娠判定日、金曜日が42歳の誕生日。楽しみに迎えたいのですが、不安しかありません。不安をぬぐい去りたい。

いしいっち

あした、判定日、フライングで妊娠検査薬でしらべてみて、どよーんとしている今です。