退会ユーザー
1年ならわからないこともないけど、2か月くらいなら久しぶりー!くらいで関係性崩れないと思います。
まぁ、たった2か月で崩れるくらいならそれほどの関係だと思います😌
退会ユーザー
1年ならわからないこともないけど、2か月くらいなら久しぶりー!くらいで関係性崩れないと思います。
まぁ、たった2か月で崩れるくらいならそれほどの関係だと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と遊ぶんですが 車出しますね!と言われたのでうちも車あるので現地集合にしましょうと伝えたのですが うちの車みんな乗れるしチャイルドシートもあるのでうちの車出しますよ私の運転が嫌じゃなければうちの車でと…
偏頭痛がある方 どんなタイミングで痛くなりますか? また頭痛で病院にかかったことはありますか? 天気が崩れる(雨が降る)前日が痛いです。 歳重ねるにつれてこの頭痛は ほんとに大丈夫なやつ?ってなります(笑) …
ご自身でもお子さんでも良いのですが小学生の頃ニコイチだったり決まった友達ができなかった方いますか? 子供が高学年なのですがまだ決まった友達がいません。 最近女の子同士で付き合う?みたいなのが流行ってるらしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント