ココロ・悩み 諸事情があり遠方の実家へ2ヶ月帰省しています。その間、自宅で仲良くし… 諸事情があり遠方の実家へ2ヶ月帰省しています。 その間、自宅で仲良くしているママ友たちに会えないのが残念なんですが、この間に他のみんなて出かけたり関係が深まったりして、わたしだけ置いてけぼりにならないかな…って不安になります🥲🥲 そんな風に考えるのおかしいですよね💦 わたしだけでしょうか😫 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 1 ママ友 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1年ならわからないこともないけど、2か月くらいなら久しぶりー!くらいで関係性崩れないと思います。 まぁ、たった2か月で崩れるくらいならそれほどの関係だと思います😌 1月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント