退会ユーザー
1年ならわからないこともないけど、2か月くらいなら久しぶりー!くらいで関係性崩れないと思います。
まぁ、たった2か月で崩れるくらいならそれほどの関係だと思います😌
退会ユーザー
1年ならわからないこともないけど、2か月くらいなら久しぶりー!くらいで関係性崩れないと思います。
まぁ、たった2か月で崩れるくらいならそれほどの関係だと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を預けて隣県まで遊びに行くのはありですか? SNSで出会った人(独身男性)と近々会おうと約束をしています! しかし、会う予定の場所は隣県で、私の住んでいる場所からは電車を乗り継いで2時間ほど… 元々相手は離れ…
小学生のママさん、教えてください! 学校でお友達に嫌なことを言われて、衝動的に持っていた鉛筆でお友達の指をトン、としてしまったらしいんです💦 お友達にケガもなく泣いたりもしていなかったようでその場で解決にな…
息子がお友達のおうちを出禁にされたようです😭 毎日遊んでたし仲良い子できてよかったーとか思ってたんですが、鞄を勝手にあさったりゲームしたいから息子にもってこさせたり…大袈裟なとは思ってたんですが本当にしてると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント