コメント

ジェリーベリー
わたしの友達が男の子ってエコー見て言われてましたが産まれたら女の子だったらしいです!
臍の緒?か足の指がちょうどあぐらかいた間から見えたみたいでそんなすごく稀なパターンもあるみたいです🍄

ちゃめ
上の子が16週で男の子だと言われてましたが、20週過ぎた頃の健診で女の子に変わりました!
ベテランの先生だったので、結構珍しいパターンだったねと言われました😂
-
🦋
コメントありがとうございます🫶🏻
臍の緒とは別ではっきり見えてたのに、次で変わったみたいな感じですか??😳😳
ベテランの先生でも見間違うことあるんですね😂- 1月9日
-
ちゃめ
たぶんへその緒を見間違えたのかな〜と言ってました。
エコーの角度によっては稀に付いてるように見えてしまうらしいです😂- 1月9日

ちゃーみーまま🔰
私がそうです☺︎
30年くらい前の話なので参考にはならないと思いますが…笑
何かが🐘に見えたらしいです。
最近だと女の子から男の子はまだ聞きますが、男の子から女の子はあまり聞かないですよね。男の子はわかりやすく、女の子は難しいと聞いたことがあります!
-
🦋
何とご本人でしたか🤣🤣🤣
エコーだから何かが被ってたら🐘に見えることもありますよね🤔💭
確かに女の子は難しいって言いますよね!
今回、へその緒が被ってるけど別であるよって見せてくれたけど、🐘らしき物はちっちゃいし(笑)、見にくいけどねーって言い方だったのでどうなのかな?と。笑
ジェンダーリビール系をやりたかったので、変わるのかどうか気になっちゃいました😂- 1月9日

スンモ🐶
私の親友ちゃんがそうなんですが、男の子って言われてて産まれたら女の子(親友)だったみたいです😂
-
🦋
産まれたら性別違うはサプライズすぎますね🤣🤣🤣
変わるなら流石にお腹の中にいる時にしてほしいです…笑- 1月9日

なつ
下の子が、
女の子→男の子→男の子→女の子、で女の子でした🤣🤣
🦋
赤ちゃんもあぐらかくんですね可愛い🤣🤣🤣
そんな稀なパターンもあるんですねびっくりです😳