※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

21週の妊婦です。エコーで口の部分がギザギザに見えるのは普通でしょうか。経験がある方がいれば教えてください。

皆様こんばんは。気になることがあり、ここを持って相談させていただきます。
21wの妊婦です。エコーのことで気になってしまい、病院からは何も言われて無いのですが口のとこがなんかギザギザみたいに見えるのは普通のことなのでしょうか。白黒のエコーなのでこう移ってるだけでしょうか?
もし同じ経験をしていた方がいらっしゃいましたら答えてくれると嬉しいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

普通です!
2bはスライスされた輪切り写真になるので、今体もぶったぎれてるし位置的に顔も表面はうつらないので。
鼻も鼻腔内で口も口腔内のぐちゃぐちゃしたところがうつります。
表面うつってる表面部分の写真になってくるので。鼻の表面と唇とかうつって他はうつらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼球のあたりですぱって顔をスライスした人体標本イメージって感じです。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    やぱり2dだと普通なのですね!
    なにか異常があった時先生が言ってくれるって分かってたんですけど、それでもすごく気になってモヤモヤしてたので安心しました。。
    ありがとうございます!!

• 7時間前