コメント
はじめてのママリ🔰
産後初めて出血した時に、10日ほど出血が止まらず病院に行きました😂
結局無排卵月経?だったので、薬飲みました!
出血してましたが内診しましたよ!
出血が止まりそうかとか、排卵したかとかしっかり見てもらえました🙆🏻
はじめてのママリ🔰
産後初めて出血した時に、10日ほど出血が止まらず病院に行きました😂
結局無排卵月経?だったので、薬飲みました!
出血してましたが内診しましたよ!
出血が止まりそうかとか、排卵したかとかしっかり見てもらえました🙆🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんのお子さんはどれくらいの頻度でコロナとインフルの検査してますか? 熱が出ると必ず保育園から「検査して」と言われるのですが 熱が出るたびに検査していますか? うちの子は普段から鼻血がよく出るのですが、 …
蚊に刺された次の日ってこんなものですか🥹? 昨日夕方に一瞬刺されて(顔に止まって割とすぐはらいました) 寝る時までは小さくぽちっとあっただけなんですが朝起きたら赤くなってました😐 痒そうにしてる感じは全くないです!
息子がいま38.6度熱があります。鼻詰まりや喉の痛みもあります。 夫が数日前にコロナ陽性だったので、同じかな?と思っていますが… ①解熱剤のみありますが、今日受診したほうが良いでしょうか。発熱したのは10時ごろな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まむむ
そうなのですね!ありがとうございます!
今日で1週間なので続くようなら今週中行ってみようと思います!