※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりこ
家事・料理

特大のエビを使った料理に合うおすすめは何でしょうか?

今日は息子の10歳の誕生日で、特大のエビを使った料理を作る予定です。
最近はエビフライを作る予定でしたが、これが2パックあるのでとても大量になります。
このサイズのエビの料理は何が合うと思いますか?
ちなみに大人4人子供2人の予定です。

コメント

かみなりママ

エビマヨが私は大好きです😋
特大エビマヨとか中華料理屋で一番お高いメニューでいつも憧れてます😂

• ぷりこ

ぷりこ

コメントありがとうございました✨
    エビマヨ良いですね!
    私も息子も大好きなので、エビマヨ作ろうかと思います♪

• 1月9日
ママリ

エビチリ(甘口)、ボイル、とかですかね!もし可能であれば1パックはエビフライにしてはどうでしょうか?違うのにしたいとおっしゃっているのにすみませんが、この大きさで誕生日ならエビフライがやっぱり喜ばれるかなと!羨ましいです✨

• ぷりこ

ぷりこ

コメントありがとうございました✨
    説明不足でごめんなさい💦
    エビフライは決定で、その他に何かあるかな?と思っていました😊
    エビフライって特別感ありますよね♪
    大きさからして1つだけでも食べ応えあると思うので、エビマヨ、甘口のエビチリ、エビフライ作ろうかと思います☆
    過去9年お祝い料理してなかったんで、今回は頑張ります!

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

なるほどそうだったんですね!わー✨すごく喜ばれそうですね✨😆

• 1月9日