コメント
がじやま
こだわりとかじゃないですか😊?
同じことにはまると同じ絵を書いたりしてますよ。最近はハギーワギー書いてます😅
がじやま
こだわりとかじゃないですか😊?
同じことにはまると同じ絵を書いたりしてますよ。最近はハギーワギー書いてます😅
「先生」に関する質問
年長です。今月、某私立小学校の受験をしました。 同じ控室で真後ろに座ったある夫婦が、別控室にいる他の受験者に面接で先生から質問された内容を教えていました。 絶対一緒に合格したいからLINEすると言っていて丸聞こ…
子どもの吃音の説明について。 息子は吃音症で現在病院に通っています。 来月から初めて習い事(習字)を始めるのですが、病院の先生からも、習い事の先生に少し説明しておいた方がいいと思うと言われました。 元々恥ず…
ずっと仲の良い友達から 妊娠報告を受けました✨ なんと予定日が私と1週間違い!とても嬉しかったです! ですが、わたしは、9wぐらいから 絨毛膜下血腫の診断を受けていて 今も、毎日出血があり、あまり安定しません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
su-
こだわりですかね💦確かにこだわりは強い方かもしれません。服もコレと決めたら毎日着るような子なので😅
丸も描いてほしいところですが、とりあえず見守ってみます。
ありがとうございました😊