コメント

がじやま
こだわりとかじゃないですか😊?
同じことにはまると同じ絵を書いたりしてますよ。最近はハギーワギー書いてます😅
がじやま
こだわりとかじゃないですか😊?
同じことにはまると同じ絵を書いたりしてますよ。最近はハギーワギー書いてます😅
「先生」に関する質問
女の子ママさんに相談です💦 小6の娘がいます。 来月、修学旅行があって、娘はそこでクラスのみんなとお風呂に入るのですが、最近下の毛が生えてきたのを友達に見られるのが恥ずかしいみたいで、旦那はいないときに、こっ…
生後4ヶ月半の我が子、うつ伏せ練習嫌いです😂 首座ってない状態で寝返りも軽くしたことあるんですが、うつ伏せ嫌いなので全くしなくもなりました💦 絶壁にもなってきているので小児科の先生にうつ伏せ練習したりしてく…
予定日9/18(木)なんだけど9/13(土)の検診で子宮口0センチ笑 今日明日にも産みたいのに、、 予定日超過しそうだねって先生に言われた💦 お腹温めたら出てくるかな?って思って腹巻したけど全然笑 どうしたら陣痛来るの〜🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
su-
こだわりですかね💦確かにこだわりは強い方かもしれません。服もコレと決めたら毎日着るような子なので😅
丸も描いてほしいところですが、とりあえず見守ってみます。
ありがとうございました😊