子育て・グッズ 娘の絵が心配です。3歳2ヶ月で丸を描いていたのに、今は線のみ。同じような子いますか? 娘の絵が心配です。 3歳2ヶ月の子なのですが、少し前までは丸を描いていたのに今は線のみです。 線を1本描いて人を表現しています。今朝も長い線や短い線を描いて、先生、お友達、トイレなどと言っていました。 これくらいの年齢になると丸の中に顔を描いている印象なのですが…同じような子いますか? 教えても「丸じゃないの!」と言われてしまいます。 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 3歳 先生 友達 年齢 トイレ su-(5歳6ヶ月) コメント がじやま こだわりとかじゃないですか😊? 同じことにはまると同じ絵を書いたりしてますよ。最近はハギーワギー書いてます😅 1月9日 su- こだわりですかね💦確かにこだわりは強い方かもしれません。服もコレと決めたら毎日着るような子なので😅 丸も描いてほしいところですが、とりあえず見守ってみます。 ありがとうございました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
こだわりですかね💦確かにこだわりは強い方かもしれません。服もコレと決めたら毎日着るような子なので😅
丸も描いてほしいところですが、とりあえず見守ってみます。
ありがとうございました😊