コメント

はじめてのママリ🔰
私なら嫌ですね🥲注意します!
スマホでみるのは目が悪くなるし、それに競馬なんて💦

はじめてのママリ
注意します。実母なら遠慮なく言います。
-
ママリ
次見せてたら言おうと思います!
- 1月9日

RuMi
スマホで、You Tubeで競馬は教育上辞めて欲しいですね。
教育方針としてそういうのは無しにしてるからと説明して、お母様に注意をと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら嫌ですね🥲注意します!
スマホでみるのは目が悪くなるし、それに競馬なんて💦
はじめてのママリ
注意します。実母なら遠慮なく言います。
ママリ
次見せてたら言おうと思います!
RuMi
スマホで、You Tubeで競馬は教育上辞めて欲しいですね。
教育方針としてそういうのは無しにしてるからと説明して、お母様に注意をと思います。
「実母」に関する質問
今実家帰省中です。 実母が癇癪起こして、「てめぇ!人の事虐めてたのしいか?!あぁっ?!」「ここから飛び降りてやる!!」 「警察呼ぶ?!ああ?呼んでみろよ!!!」「子供があせもできただぁ?!よくもそんなまっか…
育児と介護とダブルケアされている方みえますか? 現在0歳、3歳の子を子育て中ですが、実母が3年前くらいに精神疾患になり、今現在1番ひどい症状で介護がさらに必要となりそうです。 実父が一緒に住んでいるのですが、実…
1人目が発達障害かなとうすうす感じてる場合、2人目はもう諦めてますか? 1人目の息子が発達障害かなという状況で 年末に受診予定です。 私の年齢は誕生日が、きたら33になります。 本当なら今年来年あたり幼稚園に入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😥
息子は馬が走ってるのが面白いみたいで、競馬まではわかってないと思いますが、毎回なので注意します。