コメント
m.k08
私ならシフトカットされる理由が何なのか気になります😣
固定にしてもらえないなら、私なら意地でも次を探して転職します💦
はな
わかりますー😭シフトカットされるのきついですよねー😭😭
m.k08
私ならシフトカットされる理由が何なのか気になります😣
固定にしてもらえないなら、私なら意地でも次を探して転職します💦
はな
わかりますー😭シフトカットされるのきついですよねー😭😭
「パート」に関する質問
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一日に入れる人数決まっててその日に入りたい人が多かったからです💦
今は外国人がシフト作ってるみたいで日本語もあまり通じてないし、、
転職したいですが固定でって難しいですよね🥲
m.k08
そうなんですね💦外国人がシフト組んでるのかぁ、、
地域にもよりますが、パートの方が固定で働きやすかったりしますよ!私が住んでる地域では、逆に正社員とか派遣だとガシガシ働いて欲しいから土日も出て欲しいとか、シフトの融通効かないところが多いです。私も離婚してから転職しましたが、私の場合は時給を優先して仕事決めたので派遣で月~金フルタイムですが、同じ仕事仲間でパートで月・水・金だけフルタイムの人もいます💡