はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
「病院」に関する質問
父(70代後半隣の市でひとり暮らし)のことですが 今は元気ですが 身体が思うように動かなくなってきたとしたら、まずは何をしたら良いと思いますか。 まずは病院と、地域包括支援センターへの相談。とかで良いと思いますか…
赤ちゃんがひょう疽になったのことのるママにお聞きしたいです。 処方された薬や、内服薬は処方されましたか? 連休なので病院がやっていなく、フシジンレオという薬を塗っているのですが大丈夫でしょうか。
陥没呼吸になってたら必ず受診しますか? 2歳 熱なし、朝食食べられてる ゼエゼエしやすく時々陥没になります 連れていきたいのですが 病院探しに苦戦しています 休日診療してるところの口コミ 良くない口コミが多く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント