はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
「病院」に関する質問
心療内科で薬をいつももらってます。 もう何年も同じ薬を飲んでます。 薬を飲みきってしまいましたが 1週間くらい病院の開いてる日と合わず 困ってます。 緊急で家の近くの内科か心療内科で受診して事情を話して 同じ…
至急お願いします。 息子が昨日保育園で下痢をし、食欲もなく、晩ご飯もゼリー少し食べて終わりました。病院には昨日受診し、検査してますが陰性。ノロウイルスは検査していません。薬を処方してもらい、夕から内服してま…
これが当たり前??私がおかしいですか? 今回おそらく最後の出産なので、 自然の陣痛に任せて赤ちゃんのタイミングでと思っているので計画や誘発は一切病院に話してません。 1/26が予定日なんですが1/16の午後病院から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント