はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
「病院」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? 今日、保育園でお昼寝中、瞬き?というか、瞼が痙攣して白目剥いて寝てたらしく。先生が体揺らして起こしても起きなくて、その状態が2分半ほど続いたみたいなんです🥲 お迎えの時にそれを言…
フライング検査をしてしまい まだ病院でも確認ができないため不安が爆発しています。。 朝検査していますが 睡眠時間や寝る直前の水分補給などで この程度の誤差はありますでしょうか? 待望の妊娠なので不安でたまらず…
これってまだ前駆陣痛ですかね😭 ・痛みはまだ我慢できるくらい(唸り声などでない) ・間隔がバラバラ 午前中には2~3分間隔のお腹の張りだけがありました。 病院に電話するタイミングが分からない💦 2人目なのに🫠
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント