はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
無症状の方などもいるので、去年?うちの家族全員感染した時は発熱外来【子供】で受診しました!
病院は、症状などでてたら連れて行ってもいいと思いますよ(>_<)お子さん心配ですね🙏早く良くなりますように!
「病院」に関する質問
「双子希望」と病院に伝えたところで実現しませんよね…? ちょっと昔の話なんですが 妊婦健診で別の方のカルテが丸見えだったことがありました。 あまりにもデカデカとあるので見てしまったのですけども そこには「双子…
4時頃に急に39℃まで上がったみたいで保育園から連絡があり迎えに行きました。 先生が急に上がってきからできれば今日にでも病院行ってきた方が良いかなーと言われたんですが、帰ってきてもグッタリはしておらず測ると38.0…
6歳息子が学校の花壇に頭を打ったらしく、学校から電話きました。 おでこにたんこぶができて、機嫌は悪くなかったんですが、お家帰ったら急に寝て、イビキをかいて寝てます。 調べたら頭打ったあとのイビキは危険とかいて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント