コメント
あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
「生活」に関する質問
生ゴミの袋があいてたからってキレ散らかす夫。 夜中に家出てって朝帰ってきて あーーゴミ屋敷ゴミ屋敷っていってどこかに行った。(仕事?) 寝る前にあーごめん。て言ったけど聞こえてないぽくて 夜中1、2時にお漏らし…
2歳半男の子、生後5日の新生児のママです。 昨日退院して、家に帰ってきたのですが、上の子が鼻水咳とひどくなってきており、明日には熱を出すのではないかとヒヤヒヤしています。 今回都合で里帰りはしていないのです…
男女で脳の作りもあると思うのですがママリでも良くみる「女の子より男の子の方がかわいい」「男の子あるある」とか言って男の子のおかしい行動や行為を母親が甘やかして育てるから女より男の方が圧倒的に犯罪者が多いのでは…
家事・料理人気の質問ランキング
RAN
Panasonicいいですね🥺!!
うちもPanasonicのドラム式いいなと思ってるんですが30万超えで、あまりの高額さに購入保留中です😂
買って良かったですか?
あんどれ
確かに高いですよね😂
メンテが簡単なので、これに決めました!
今のところ満足してます。
RAN
そうなんですね!
ありがとうございます☺️❤️