コメント
あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
「生活」に関する質問
気持ちの吐き出しです…。 原因不明で妊娠中期に死産をしたことがあります。 その際にお腹の痛みと張りがあって検診時に相談をして順調で問題ないと言われてました。原因がわからないので痛みと張りは関係ないかもしれませ…
2歳半での転園、子供は慣れますかね😭? 生後11ヶ月から通っている園から転園する予定で、近所の園へ片っ端から申し込みするのですが... 今の園での生活やルーティンが変わる事や毎日楽しそうに遊んだり歌ったりしている場所…
夫婦関係終わってるなーって人、具体的にどんな感じの生活なのか知りたいです 大喧嘩して以降、離婚かどうかの感じが続いてて。 けど私は子供のため離婚するつもりはないです。 夫婦の会話が、もう、、、
家事・料理人気の質問ランキング
RAN
Panasonicいいですね🥺!!
うちもPanasonicのドラム式いいなと思ってるんですが30万超えで、あまりの高額さに購入保留中です😂
買って良かったですか?
あんどれ
確かに高いですよね😂
メンテが簡単なので、これに決めました!
今のところ満足してます。
RAN
そうなんですね!
ありがとうございます☺️❤️