コメント
あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
「生活」に関する質問
育児ノイローゼになったことある方いますか? どんな症状でしたか? 最近ひどく体が気だるくて育児が嫌になってしまっています。楽しいことが日常にあまりなく、この生活から解放されたいなんて思ってしまいます。
実家が遠方、義実家が車で30分圏内の方で義実家に全く頼らず生活されてる方いますか? 義母は色々してあげたい人で頼って頼って言われるのですが、私は義母に頼らず家族だけで生活していきたいです。 春から保育園も始ま…
小学生高学年のお子様をお持ちの方、 長期休みの時って子供達はどうされてます? 家に1人でいれない事もないけど なーんか心配が勝ってしまい… うちはトラブルや隣人の同級生の親が かなり理不尽な親なので 関わりたくな…
家事・料理人気の質問ランキング
RAN
Panasonicいいですね🥺!!
うちもPanasonicのドラム式いいなと思ってるんですが30万超えで、あまりの高額さに購入保留中です😂
買って良かったですか?
あんどれ
確かに高いですよね😂
メンテが簡単なので、これに決めました!
今のところ満足してます。
RAN
そうなんですね!
ありがとうございます☺️❤️