家事・料理 オススメの洗濯乾燥機教えてください🥺これから共働き+保育園の生活にな… オススメの洗濯乾燥機教えてください🥺 これから共働き+保育園の生活になる予定で、少しでも便利に過ごしたいです! 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 保育園 生活 洗濯乾燥機 共働き RAN(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あんどれ 我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊 洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです! 1月9日 RAN Panasonicいいですね🥺!! うちもPanasonicのドラム式いいなと思ってるんですが30万超えで、あまりの高額さに購入保留中です😂 買って良かったですか? 1月9日 あんどれ 確かに高いですよね😂 メンテが簡単なので、これに決めました! 今のところ満足してます。 1月9日 RAN そうなんですね! ありがとうございます☺️❤️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAN
Panasonicいいですね🥺!!
うちもPanasonicのドラム式いいなと思ってるんですが30万超えで、あまりの高額さに購入保留中です😂
買って良かったですか?
あんどれ
確かに高いですよね😂
メンテが簡単なので、これに決めました!
今のところ満足してます。
RAN
そうなんですね!
ありがとうございます☺️❤️