コメント

あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
あんどれ
我が家は最近Panasonicのドラム式洗濯機を買いました😊
洗剤を自動で測って入れてくれるし、洗濯から乾燥までやってくれるので楽ちんです!
「生活」に関する質問
妊娠6週目初マタです。 私は今現役の医療学生で先週、妊娠が発覚しました。 今年の夏に臨床実習があり冬には国家試験を控えています。 私自身も彼も妊娠が発覚しとても嬉しく思っています。彼は社会人で金銭的にも安定し…
ストイックさが足りない 体が重たそうこれは忍耐力が足りない 痩せてほしいわけじゃない 太ってほしいわけじゃない 全部出てしまう実際目に見えてそれが出ていた しぇいぷをかえてほしいんじゃない マインドは私生活に出…
療育に通ってる事を知られたくない気持ち… 母親として最低でしょうか。 うちの子は日常生活や集団生活に大きな困り事は無く、言わなければ発達に不安がある事、療育が必要な事はおそらく分からないタイプの子です。 です…
家事・料理人気の質問ランキング
RAN
Panasonicいいですね🥺!!
うちもPanasonicのドラム式いいなと思ってるんですが30万超えで、あまりの高額さに購入保留中です😂
買って良かったですか?
あんどれ
確かに高いですよね😂
メンテが簡単なので、これに決めました!
今のところ満足してます。
RAN
そうなんですね!
ありがとうございます☺️❤️