由香
性別が分かるとベビー服とか選びやすいですもんね(*^_^*)
わたしは明日から32wなので予定日が近いと思うのでお互いに出産頑張りましょう♪
由香
性別が分かるとベビー服とか選びやすいですもんね(*^_^*)
わたしは明日から32wなので予定日が近いと思うのでお互いに出産頑張りましょう♪
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠32週 勝手に離婚届を出されてしまいました。私は無職です。 家裁に無効調停を申し立てようとおもいますが、出産までに間に合うのでしょうか? 離婚届を出した日は1週間ほど前らしいです。
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
今日から32週の9ヶ月に入りました🤰 昨日くらいからお腹が張る時に かるーい生理痛のような痛み?があります 娘の時も息子の時も 張り止め処方されてました 娘の時は痛みがあって受診した時から 息子の時は張りと痛みが 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント