コメント
ぴょん
同じものを使っていたことがあるのですが、私は陽性から強陽性に変わるまで4-5日くらいかかりました。
うちも排卵のタイミング1回のみで、陽性になったと思ってタイミングをとったけど結果早かったです。
タイミングが中々取れないようなら一先ず明日の朝、夜の検査をしてから考えてもいいのかなと思います!
ぴょん
同じものを使っていたことがあるのですが、私は陽性から強陽性に変わるまで4-5日くらいかかりました。
うちも排卵のタイミング1回のみで、陽性になったと思ってタイミングをとったけど結果早かったです。
タイミングが中々取れないようなら一先ず明日の朝、夜の検査をしてから考えてもいいのかなと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆうん
早速の返信ありがとうございます😭
今回初めて検査薬使ってみたので、とりあえず明日の朝の結果を見て考えてみます!なかなかタイミングとるのに苦労するので、できれば少ない方が…と思ってしまいます😅
とっても参考になりました!!教えていただき、ありがとうございます!!