コメント
れい
はーい🙋♀️💕
8/7予定日です!!
今日から10週ですね✨
れい
はーい🙋♀️💕
8/7予定日です!!
今日から10週ですね✨
「初マタ」に関する質問
初マタです。妊娠中、お腹の子が元気に育ってるかすぐ心配になります。 出産後も、ことあるごとに心配になって過保護な親になりそうで今から不安です。 同じような方いらっしゃいますか?何か気をつけてることありますか?
妊娠15週、あと2日で5ヶ月で安定期に入る初マタです。 ここ数日お腹に生理痛のような鈍痛があります。場所はへそから左右と下に10cmくらいのあたりです。 もっと初期の頃は足の付け根などに引っ張られるような痛みがあり…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
一緒だ!😍😍 ワクワクですよね🫣💕
れい
まだまだ先が長く感じますが
早く赤ちゃんに会いたいですね🥰
はじめてのままり
はやくあいたいです😂
れいさんは、男の子と女の子いらっしゃいますが、どっちが良いとかありますか??😳
れい
男女どっちもそれぞれの可愛さがあるので、どっちも良いなと思っています😊お兄ちゃんは優しくて、妹はやんちゃなので、あまり性別関係ないのかもと思ったり😂
はじめてのままりさんは、どっちが良いとかありますか?💕
はじめてのままり
私自身年の離れた弟、妹がいますが両方可愛いですよね🤣
最初は、男の子がいいなあ って思ってたんですが
義両親から、男の子圧凄すぎて
逆に女の子が良いって思うようになっちゃいました😫
れい
年の離れた兄弟、ずっと憧れてました😍✨
やっぱり可愛いですか💕
男の子圧ありますよね😇
反対産んでやるって気持ち分かります🤣
はじめてのままり
7歳、12歳離れてます🤣
でも二人共反抗期真っ只中すぎて、全然ムカつきます(笑)
圧凄すぎます😂 お前らのために産むわけちゃうし〜😇って気持ちになってしまいます(笑)
でも将来を考えたら、女の子の方がいいって親世代はみんな言ってました🫣