退会ユーザー
公園連れて行くか、庭で遊ぶか、室内遊び場へ行ってます👶🏻

○○
平日ならショッピングモール、公園、家
土日なら家か遊具なしの広い芝生広場
って感じです(^o^)

はじめてのママリ
買い物行ってマック行ったり、
お散歩、日曜日以外なら支援センター行ったりしてます😄

ママリ
お家で過ごすことが多いですが、天気が良ければ近所のパン屋さんとかスイーツ屋さんにお散歩兼ねて歩いていったり、買い物一緒に行ったりします😊
退会ユーザー
公園連れて行くか、庭で遊ぶか、室内遊び場へ行ってます👶🏻
○○
平日ならショッピングモール、公園、家
土日なら家か遊具なしの広い芝生広場
って感じです(^o^)
はじめてのママリ
買い物行ってマック行ったり、
お散歩、日曜日以外なら支援センター行ったりしてます😄
ママリ
お家で過ごすことが多いですが、天気が良ければ近所のパン屋さんとかスイーツ屋さんにお散歩兼ねて歩いていったり、買い物一緒に行ったりします😊
「友達」に関する質問
自然分娩と帝王切開だと帝王切開の方がやっぱり痛いのでしょうか? 1人目は吸引分娩で会陰裂傷で痛く、陣痛5時間ほどの出産でしたが上半身は筋肉痛になったりと想像していたより大変でした。 今回は双子妊娠し帝王切開と…
子供が夕方友達と公園で遊んでて 友達が喉乾いた〜ってうちに来ました。 みなさんならあげますか? ちなみに公園とお友達のお家とうちは どちらとも30秒ぐらいです。 自分家も近いのになぜうちに?と 思って今回はお家で…
できれば連続育休のために、保育園落ちたいなー(小声) と思っているのですが 最近って育休延長のための保活厳しいんですよね🥲? ニュースで見たような気がします。 学生時代の友達が保活していた時は、備考欄に 育休延…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント