子育て・グッズ 友達からもらった子どものお下がり服、サイズアウトしたらどうしてます… 友達からもらった子どものお下がり服、サイズアウトしたらどうしてますか?? ママ友から娘にお下がりをいただいたのですがサイズアウトしました。そのママさんは今下の子に女の子がいるのですが、貰ったお下がりがまだ使えそうなのでその子に戻すのって失礼になりますかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 女の子 友達 服 ねこねこ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係性にもよりますが、私は失礼には感じません。お友達に聞いてみてはどうですか?✨ 1時間前 ねこねこ そうですよね!何となく言いやすいお友達なので、聞いてみます😊 非常識だったらどうしようと思ったのですが、よかったです😂✨✨🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうですよね!何となく言いやすいお友達なので、聞いてみます😊
非常識だったらどうしようと思ったのですが、よかったです😂✨✨🙏