るき
毎年届きますが保育園からなので特に返事はしてないです!😅
直接お礼いってます😂

ママリ
返事だしたことないです!
-
ママリ
連絡帳に一言書きます。
- 1月8日

ゆみ
昨年までは園から届いてましたが、先生方の負担になるのか今年からは年明け最初の登園で手渡しになりました。特に返事は書いてないです。

こころ
幼稚園からも、保育園からも届きました✨
返事は出したことないです🤔
るき
毎年届きますが保育園からなので特に返事はしてないです!😅
直接お礼いってます😂
ママリ
返事だしたことないです!
ママリ
連絡帳に一言書きます。
ゆみ
昨年までは園から届いてましたが、先生方の負担になるのか今年からは年明け最初の登園で手渡しになりました。特に返事は書いてないです。
こころ
幼稚園からも、保育園からも届きました✨
返事は出したことないです🤔
「担任」に関する質問
現在子どもが体調を崩していて、明日保育園をお休みしようかと思っています。 その時の電話についてです。 ①登園時間が8:30~8:50です。 この登園時間内に電話したほうがよいのか、それとも登園時間の少し前(8:15あたり)…
ASDと言語発達遅滞と診断されました。 生後半年くらいから、あれ?っていうのが増えていきました。 1歳児クラスで保育園に入園してから、あれ?っていうのが確信に変わりました。 ・集団行動ができずフラフラと興味の…
4歳2ヶ月男の子、人肌触り癖があるのが心配です😭 いつもでなければ大丈夫なのでしょうか。 赤ちゃんの頃から眠たくなってくると人の腕をスリスリツンツン触る癖がありました。 今もまだ残っています💦 する度に注意するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント