はく
究極の対策は会話しないですかね
流石にそれは無理ですが😂
はじめてのママリ🔰
普段からですか😅
それは疲れますね、、
「、、論点ずれてるよ?」
と冷静に突っ込むか
「私が言った内容とあなたが解釈した内容は少し違うからもう一度説明するね」
と再度説明するか
対策としては優位に立たせないのが一番だとは思います。
ちなみにストローマンになる人はアスペルガーの可能性があると聞きますが、失礼ですがご主人はどうでしょうか。
はく
究極の対策は会話しないですかね
流石にそれは無理ですが😂
はじめてのママリ🔰
普段からですか😅
それは疲れますね、、
「、、論点ずれてるよ?」
と冷静に突っ込むか
「私が言った内容とあなたが解釈した内容は少し違うからもう一度説明するね」
と再度説明するか
対策としては優位に立たせないのが一番だとは思います。
ちなみにストローマンになる人はアスペルガーの可能性があると聞きますが、失礼ですがご主人はどうでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
性格の不一致・価値観の違いで、調停、裁判、親権争いされた方いらっしゃいますか? どのように進んだかなど詳しくお話お伺いしたいです😭 義実家との関係や旦那の言動の積み重ねで離婚を考えて動いています。 第三者から…
私中学生の頃レイプされました 今でもたまにフラッシュバックしてくるし全部の男性が苦手ではないのですが、急に距離詰めて話してきたり男性から目を見て話されたりするのが苦手で話してる途中でも目を逸らしてしまいます…
家に人(と言うか子どもの友達)を招きたくないママさん、どうされてますか?我慢してますか? ある程度深く付き合ってるお友達や家族ならまだ耐えられるのですが 集まろう!という感じで大人数ワーっと来られるのが苦手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント