コメント

関西のみゆママ
3日目にすべて搾乳。そこから1週間後にまたすべて搾乳とスケジュールをたてて産院で卒乳しました。
水分控えたり冷やしたりして、初めは大変ですが乗り越えてください
関西のみゆママ
3日目にすべて搾乳。そこから1週間後にまたすべて搾乳とスケジュールをたてて産院で卒乳しました。
水分控えたり冷やしたりして、初めは大変ですが乗り越えてください
「母乳」に関する質問
授乳しているとき母乳が出始めるタイミングで、授乳している方と反対側の脇がいたくなる方いますか🤣 例えば左乳を授乳していると右の脇が痛くなって、そうすると赤ちゃんがゴキュゴキュ飲み始めるという感じです! 乳腺の…
母乳を飲んだ後必ず唸るんですけど 唸るのは飲み過ぎて苦しいからとかいうけど 吐き戻しは一切ないし、 うんちが出なくて苦しいから? おっぱいも張らないから飲まれた後の スーーっとする感じもないから 飲み過ぎなの…
普段母乳で110-140とかでまんぞくしたりするんだけど 夜中よく寝るから朝パンパンで飲ましたら190とか飲むんだよね😇吐くこともないし、ミルクでもそのくらい飲めるってこと?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ629
スケジュールを立ててくれたんですね!
いいですね!
今日で3日目なので搾乳してみます!
ありがとうございます♡