コメント
退会ユーザー
食事代がおいくらぐらいだったかによりますが…
私だったらキリのいい金額に切り上げて送金します🤔
1500円だったら2000円、2300円だったら3000円といった感じに🖐
片道1時間で高速無しだったらそれほどガソリンも減らないのでたくさんもらっても恐縮しちゃうので😂
退会ユーザー
食事代がおいくらぐらいだったかによりますが…
私だったらキリのいい金額に切り上げて送金します🤔
1500円だったら2000円、2300円だったら3000円といった感じに🖐
片道1時間で高速無しだったらそれほどガソリンも減らないのでたくさんもらっても恐縮しちゃうので😂
「車」に関する質問
禁断の質問です…💦 子どもの同級生のお父さんが気になるようになってしまいました。 事の発端は一年前、子供の入園説明会に参加した時に何人か班に分かれて行われたのですが、その際に初めて出会いました。 一人一人挨拶…
至急お願いします💦 小3の息子が今日公園で友達と遊ぶ約束してると行きました。その1時間後にうちに別の友達がきて、息子がうちで遊ぼうと約束してたと💦私はそんな話聞いてなくて、、でもその子は菓子折り?らしきものも持…
数年間ペーパードライバーだった方!🚗 運転すればすぐに感覚思い出しますか? 車を購入して、明日納車です。4年間ペーパードライバーだったので運転できるか不安になってきました💦 納車して引き渡されたら、もう自分が運…
お出かけ人気の質問ランキング
しちゃん
なるほど🤔参考になります!
食事代で1500円弱だったので、3000円くらいかなと思ったのですがさすがにあげすぎですかね😅
退会ユーザー
お礼が含まれてるとしても車代で1500円ももらっちゃうと貰い過ぎー🤣って思っちゃいます😂
なんなら一緒に少し出かけた程度だったら車代いらないよーって思うので😅
しちゃん
そうでしたか!聞いてよかったです!ありがとうございます😂✨✨