※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
お出かけ

友人と車で初詣に行き、交通費の相場を知りたいです。手土産が用意できず、食事代も立て替えたのでPayPayで送金を考えています。

帰省中友人と出かけて、車をだしてもらったんですが(チャイルドシートは持参)交通費どのくらい渡しますか?🙄
初詣に行ったのですが片道1時間弱くらいのところでした!高速などは乗っていません!

いつもは手土産渡していたのですが、用意できなくて、食事代も立て替えてもらったので一緒にPayPayで送金しようかなと思っています🙄

コメント

食事代がおいくらぐらいだったかによりますが…
私だったらキリのいい金額に切り上げて送金します🤔
1500円だったら2000円、2300円だったら3000円といった感じに🖐

片道1時間で高速無しだったらそれほどガソリンも減らないのでたくさんもらっても恐縮しちゃうので😂

• しちゃん

しちゃん

なるほど🤔参考になります!
    食事代で1500円弱だったので、3000円くらいかなと思ったのですがさすがにあげすぎですかね😅

• 1月8日

退会ユーザー

お礼が含まれてるとしても車代で1500円ももらっちゃうと貰い過ぎー🤣って思っちゃいます😂
    なんなら一緒に少し出かけた程度だったら車代いらないよーって思うので😅

• 1月8日
  • しちゃん

しちゃん

そうでしたか!聞いてよかったです!ありがとうございます😂✨✨

• 1月8日