※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ガチャやショップで、目印チャームやキーホルダーかわいいなーって思う…

ガチャやショップで、目印チャームやキーホルダーかわいいなーって思うけど、付けるとこないしなーって買えません😂
コレクションや飾る以外でちゃんと使ってる方、どこにつけてるんですか?💦

車や家の鍵はキーケース、カバンはスマホポシェットやボディバッグ?が多く、マザーズバッグみたいなのも持ち歩きません😵

コメント

mizu

確かにそれだとあまり付けるところないかもですね💦
私は家や自転車の鍵、あと通勤用のリュックにつけてます🤣

• ママリ

ママリ

仕事用のカバンは、仕事で持ち歩くので論外で😂
    でも、お弁当の保冷バッグなら使えるかも……

• 16分前
エビフライ🍤

子供の母子手帳や診察カードを入れているケースに付けています!😊あとは、子供の保育園用バッグと自分のポーチ、スーパーの宅配ボックス用のカギに🔑もう付けるところないです😂

• ママリ

ママリ

あーなるほど!子どもの診察セットにポーチ使ってるのでつけられそうです🥺
    めちゃくちゃ健康なので、フッ素塗布の歯医者くらいしか出番ありませんが🤣

• 15分前
はじめてのママリ🔰

回答外になりますが、可愛過ぎて使うのが勿体無いから収納ケースに置いています..😅

• ママリ

ママリ

子ども産まれる前はガチャ結構してたけど、同じく勿体なくて使ってませんでした😂
    大人になってから使わないのに買うのは……って感じで、ガチャ卒業してしまい…… でも可愛い……

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭
    私もガチャをやめようと思いつつ、可愛いガチャを見たらつい回したくなります..

そろそろ卒業したいです..

• 17分前
はじめてのママリ🔰

目印チャームは傘、ハンディファン、会社のペンにつけてます🥹

• ママリ

ママリ

会社のペン!気分上がりますね👏🏻✨️
    ハンディファン使ってるのですが盲点でした😳✨️

• 14分前