妊娠・出産 妊娠後期ってイライラしやすいですか?💦こどもにも旦那にも同居してる義… 妊娠後期ってイライラしやすいですか?💦 こどもにも旦那にも同居してる 義父母にもイライラしまくって やばいです😭 耐えられてたイライラが 抑えられないです🤧 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 妊娠後期 同居 義父 ふうしゃ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イライラがおさまらず、怒鳴りまくりキレまくりです。 はたして、妊娠のせいなのか。 それとも、怒らせる方が悪いのか自問自答中です🤣 1月8日 ふうしゃ 確かに💦笑 私の気に触ることを 家族がやってるのかもです!笑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
確かに💦笑
私の気に触ることを
家族がやってるのかもです!笑