コメント

おかいつラブ
なんかわかります。なんか思うようにいかなくて、居場所がないです。寂しいです。

はじめてのママリ🔰
すごく分かります。私も同じ気持ちです。
-
ゆっこ🐰
💌共感、コメントありがとうございます。
なんだか、結婚ってもっと幸せなものだと思っていました。
子どもがいることだけが唯一の幸せです- 1月11日

退会ユーザー
わかります。
私も自分の人生を幸せと思えなくて辛いです
-
ゆっこ🐰
💌コメントありがとうございます
幸せになれると思って選んだ選択なのに幸せだと思えないのって物凄く辛いですよね。。
みさんは、何が辛いですか?- 1月11日
-
退会ユーザー
私は、旦那が多忙すぎて、
ワンオペでワーママをしてたのですが、体調を崩して、パニック障害になり、今に至ります。
どこにも行けない、何も楽しくない、そんな毎日です。- 1月11日
-
ゆっこ🐰
ご主人忙しくて帰宅が遅くて、結局ワンオペ状態のご家庭多そうですよね...
パニック障害って、日常を送るのは普通だけど何かあった時に突然泣いちゃったりする...っていう感じでしょうか?- 1月12日
-
退会ユーザー
多いですよね…
人それぞれ症状や、パニックが出る時の状態が違ってくるのですが、
私の場合は、人混みや、逃げられないと感じる場所(例えば電車、スーパーなどなど)で急に吐き気や、動悸、喉の不快感に襲われます。。- 1月12日
-
ゆっこ🐰
なるほど、それは結構行く場所限られるかもですね。。
ご主人や周りにいる大人の方のサポートを受けながら、ゆっくりでも楽しく感じられるようになったら良いですよね😢- 1月12日
ゆっこ🐰
💌コメントありがとうございます
ですよね。。おかいつラブさんは、家事育児がうまくいかないですか??
ご主人に相談したり頼れるなら、一緒にやっていけばいいと思いますが、居場所がないということは相談できる環境じゃないのかな😓