退会ユーザー
1人目は生理日予定の2日前には薄い線が出てました。
2人目は生理予定日より2日遅れくらいで検査した時でなくて、あー産後の乱れかなー?なんて思ってたけど2ヶ月来なかったのでもう1回やったら陽性でした🤔

レナ
私も10日が生理予定日でした。昨日から少量の出血がありもやもやしています😫
退会ユーザー
1人目は生理日予定の2日前には薄い線が出てました。
2人目は生理予定日より2日遅れくらいで検査した時でなくて、あー産後の乱れかなー?なんて思ってたけど2ヶ月来なかったのでもう1回やったら陽性でした🤔
レナ
私も10日が生理予定日でした。昨日から少量の出血がありもやもやしています😫
「生理」に関する質問
PCOS疑いです💦 生理3日目に、FSH ?ホルモンを調べる検査をすると思うのですが 生理3日目 の基準がわからないので教えて頂きたいです。 いつも生理がはじまる2.3日前あたりからかなり少量の出血があります。 織物に血…
多嚢胞と診断されました 生理4日目に病院にいって小さい卵が複数個あり多嚢胞と診断されました レトロゾールを1日1回3日間飲んで卵を育てていくと言われましたが、正常な人は生理4日目のタイミングですでに卵は一個なの…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント