家族・旦那 旦那が高い豚肉を買ってきたので困っています。どう伝えるか悩んでいます。 私が買い物行くって言ったんだけど、旦那が行くっていうから、買い物頼んで、なるべくそれぞれ安いの買ってきてって言ったんだけど‥豚汁作ろうと思ってって豚ロース1000円大きいの買ってきた。普段、近くのスーパーいろいろ回ってそんな高いの買わないのに‥多分何が安いのかわからないんだろうなぁ‥作ってくれるから言わないけど‥でもいつか言おう。。。わかる方いますか? 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 旦那 買い物 なのはな(7歳) コメント 退会ユーザー とってもわかります😇 うちの旦那は豚バラ買ってきてって言って豚ロース買ってくるし、いちいち全体的に高いこだわり国産みたいなの選んできます😇 1月8日 なのはな 私も国産しか買わないんですが、りんごとか高すぎたら買わないし、果物たくさんあるのにぽんかん買ってくるし、節約しようねとか話してるから、私は完璧ではないですが、日々頑張ってるのに、その一瞬で崩れます😑 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
私も国産しか買わないんですが、りんごとか高すぎたら買わないし、果物たくさんあるのにぽんかん買ってくるし、節約しようねとか話してるから、私は完璧ではないですが、日々頑張ってるのに、その一瞬で崩れます😑