コメント

ママリ
鼻水やよだれが喉に引っかかって咳出ることありますよ〜
乾燥とよだれで咳が増えた時期があって、とにかく加湿してました😣
病院行きましたが風邪でもなんでもなく、湿度を55〜60%に保ってからは大丈夫です🙆♀️
ママリ
鼻水やよだれが喉に引っかかって咳出ることありますよ〜
乾燥とよだれで咳が増えた時期があって、とにかく加湿してました😣
病院行きましたが風邪でもなんでもなく、湿度を55〜60%に保ってからは大丈夫です🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
義実家に行くの2.3ヶ月に1回でも、その1回で2万もかかるのキツくないですか?? 明日は義母義父の誕生会、ご飯用意するからケーキ持ってきてって義母妹に旦那が言われたらしいから10人分買ってから行かなきゃいけない。 …
外出先でのミルクの質問です! 外出先でミルクをあげた後の哺乳瓶どうしてますか?? 水で洗ってジップなどに入れて持って帰って家で洗剤で洗うイメージでいいのでしょうか。 今度生後3ヶ月の子供と出かけます。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💋
わたしは、風邪じゃないのに薬出された時はなんで薬だしたのかなぞです🥲