妊娠・出産 ラムジーメソッド外れた方いらっしゃいますか?👶🏻もし可能であればその時のエコーと実際の性別を教えてほしいです😭✨ ラムジーメソッド外れた方いらっしゃいますか?👶🏻 もし可能であればその時のエコーと実際の性別を教えてほしいです😭✨ 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 性別 エコー ママリ(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント nacoco🍑 ママリで見ていただいて、みなさんに男の子👦🏻💓と言われましたが、 実際は女の子でしたよ〜👶🏻💓 1月8日 ママリ 写真までありがとうございます😭✨ わ!本当ですね😳!! このエコーだけで見ると左側濃厚ですね😳🌟 1月8日 nacoco🍑 私はイマイチ見方が分からず、 ママリで質問したら男の子!と満場一致で言われて、 何なら15wのエコーも男の子!と 言われました😊💓 1月8日 ママリ 私も最近勉強して見分けれるようになったのですが、ママリの過去の質問とかインスタとか見てると大概性別当てれるようになって、ラムジーもあながち当たるのかと思ってしまってました😭 でも𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さんのを見ると全然当たってないですもんね😅 やっぱりラムジーとかナブは100%ではないということですね☺️🤍 1月8日 nacoco🍑 そうなんですね!☺️🌿 私もつわりで入院中、辛すぎてママリ漁ってたらラムジーやらナブやら知りました!☺️ 生まれてくるまで分からないですね🤣🤝💓 15wまでR先生にも6〜7割男の子って言われていた長女です👧🏻🫶🏻 1月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真までありがとうございます😭✨
わ!本当ですね😳!!
このエコーだけで見ると左側濃厚ですね😳🌟
nacoco🍑
私はイマイチ見方が分からず、
ママリで質問したら男の子!と満場一致で言われて、
何なら15wのエコーも男の子!と
言われました😊💓
ママリ
私も最近勉強して見分けれるようになったのですが、ママリの過去の質問とかインスタとか見てると大概性別当てれるようになって、ラムジーもあながち当たるのかと思ってしまってました😭
でも𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さんのを見ると全然当たってないですもんね😅
やっぱりラムジーとかナブは100%ではないということですね☺️🤍
nacoco🍑
そうなんですね!☺️🌿
私もつわりで入院中、辛すぎてママリ漁ってたらラムジーやらナブやら知りました!☺️
生まれてくるまで分からないですね🤣🤝💓
15wまでR先生にも6〜7割男の子って言われていた長女です👧🏻🫶🏻