※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ラムジーメソッド外れた方いらっしゃいますか?👶🏻もし可能であればその時のエコーと実際の性別を教えてほしいです😭✨

ラムジーメソッド外れた方いらっしゃいますか?👶🏻

もし可能であればその時のエコーと実際の性別を教えてほしいです😭✨

コメント

naco🍒

ママリで見ていただいて、みなさんに男の子👦🏻💓と言われましたが、
実際は女の子でしたよ〜👶🏻💓

• ママリ

ママリ

写真までありがとうございます😭✨
    わ!本当ですね😳!!
    このエコーだけで見ると左側濃厚ですね😳🌟

• 1月8日
  • naco🍒

naco🍒

私はイマイチ見方が分からず、
    ママリで質問したら男の子!と満場一致で言われて、
    何なら15wのエコーも男の子!と
    言われました😊💓

• 1月8日
  • ママリ

ママリ

私も最近勉強して見分けれるようになったのですが、ママリの過去の質問とかインスタとか見てると大概性別当てれるようになって、ラムジーもあながち当たるのかと思ってしまってました😭
    でも𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さんのを見ると全然当たってないですもんね😅
    やっぱりラムジーとかナブは100%ではないということですね☺️🤍

• 1月8日
  • naco🍒

naco🍒

そうなんですね!☺️🌿
    私もつわりで入院中、辛すぎてママリ漁ってたらラムジーやらナブやら知りました!☺️

生まれてくるまで分からないですね🤣🤝💓
    15wまでR先生にも6〜7割男の子って言われていた長女です👧🏻🫶🏻

• 1月8日