コメント
kono
ママリで見ていただいて、みなさんに男の子👦🏻💓と言われましたが、
実際は女の子でしたよ〜👶🏻💓
kono
ママリで見ていただいて、みなさんに男の子👦🏻💓と言われましたが、
実際は女の子でしたよ〜👶🏻💓
「エコー」に関する質問
17wのときに先生に、 性別わかるかもだから見てみる?ついてるかついてないかで僕は判断するね!と言われ ついてなさそうだねーこの線が女の子の線に見えるねって言われました。 エコー動画は今回先生のミスで録画されて…
自宅安静や入院中の方、日中なにしてますか? 初期から自宅安静‥ 1ヶ月前から子供の預け先迷子で、かれこれ5ヶ月家の中です😔 夫に何とかやれる事を預けてもらい、チラシでゴミ箱やタオルで雑巾作ったり、エコーのアルバム…
ずっとわからなかった性別について知りたいです。 これは足と足の間を下から見たエコーだと思います 多分女の子かな?とは言われましたが確定されず... 皆さんはどっちだと思いますか? 私はどちらでも嬉しいですけど、性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
写真までありがとうございます😭✨
わ!本当ですね😳!!
このエコーだけで見ると左側濃厚ですね😳🌟
kono
私はイマイチ見方が分からず、
ママリで質問したら男の子!と満場一致で言われて、
何なら15wのエコーも男の子!と
言われました😊💓
ママリ
私も最近勉強して見分けれるようになったのですが、ママリの過去の質問とかインスタとか見てると大概性別当てれるようになって、ラムジーもあながち当たるのかと思ってしまってました😭
でも𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さんのを見ると全然当たってないですもんね😅
やっぱりラムジーとかナブは100%ではないということですね☺️🤍
kono
そうなんですね!☺️🌿
私もつわりで入院中、辛すぎてママリ漁ってたらラムジーやらナブやら知りました!☺️
生まれてくるまで分からないですね🤣🤝💓
15wまでR先生にも6〜7割男の子って言われていた長女です👧🏻🫶🏻