コメント
kono
ママリで見ていただいて、みなさんに男の子👦🏻💓と言われましたが、
実際は女の子でしたよ〜👶🏻💓
kono
ママリで見ていただいて、みなさんに男の子👦🏻💓と言われましたが、
実際は女の子でしたよ〜👶🏻💓
「エコー」に関する質問
皆様こんばんは。気になることがあり、ここを持って相談させていただきます。 21wの妊婦です。エコーのことで気になってしまい、病院からは何も言われて無いのですが口のとこがなんかギザギザみたいに見えるのは普通のこ…
産後の排卵日出血と思われる、不正出血が続き1週間、今日生理みたいな感じになってきました。生理中の症状当てはまるので、そのまま時期は早いですが生理になったと思っていいんですかね?笑 受診目安何かありますか? …
妊娠6週で出血が続いていました。 本日受診してエコーの際、黒く空いてる部分が出血のあとだね〜と言われたのですが、 これって何の出血かご存知の方いますか? 問題はないみたいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
写真までありがとうございます😭✨
わ!本当ですね😳!!
このエコーだけで見ると左側濃厚ですね😳🌟
kono
私はイマイチ見方が分からず、
ママリで質問したら男の子!と満場一致で言われて、
何なら15wのエコーも男の子!と
言われました😊💓
ママリ
私も最近勉強して見分けれるようになったのですが、ママリの過去の質問とかインスタとか見てると大概性別当てれるようになって、ラムジーもあながち当たるのかと思ってしまってました😭
でも𝗻𝗮𝗰𝗼𖦊さんのを見ると全然当たってないですもんね😅
やっぱりラムジーとかナブは100%ではないということですね☺️🤍
kono
そうなんですね!☺️🌿
私もつわりで入院中、辛すぎてママリ漁ってたらラムジーやらナブやら知りました!☺️
生まれてくるまで分からないですね🤣🤝💓
15wまでR先生にも6〜7割男の子って言われていた長女です👧🏻🫶🏻