※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささっぺ
妊活

人工授精後の妊娠検査で薄ら線が出て不安です。化学流産の可能性が心配で、出産までの道のりが心配です。経験者のアドバイスをお願いします。

二度目の人工授精をし、本日D28のため妊娠検査をしました。薄ら線が出たのですが、化学流産の可能性が怖く質問させていただきました。

この薄ら線から出産まで行けるか不安です。経験ある方教えてください。

コメント

2日後濃くなってたら問題ないと思います😄化学流産した時はこんな感じでした!!

• ささっぺ

ささっぺ

コメントありがとうございます。2日後にもう一度検査してみようと思います😭😭

• 1月8日
とも

初めまして😊
私も人工授精で妊娠しました
現在23週6日目です、最初検査薬薄かったし胎嚢確認する時も小さ目でしたがとりあえず順調です(((o(*゚▽゚*)o)))

• ささっぺ

ささっぺ

コメントありがとうございます。希望持てるコメントで嬉しいです🤍✨ 少し様子見してみようと思います☺️

• 1月9日