コメント
まいちゃん☆
復帰せずでしたが、
金額全く同じでしたよ😄
ママリ
基本的には同じ金額ですけど、1人目の産休に入った月の働き方によっては減ってしまう方もいます。
はじめてのママリ
基本は同じです。
減ったという方は産休中にお給料が出る方だと思います。産休中に出るお給料は、残業代がつかなかったり交通費が出なかったりして、就労時のお給料よりやや少ないことが多いので。
まいちゃん☆
復帰せずでしたが、
金額全く同じでしたよ😄
ママリ
基本的には同じ金額ですけど、1人目の産休に入った月の働き方によっては減ってしまう方もいます。
はじめてのママリ
基本は同じです。
減ったという方は産休中にお給料が出る方だと思います。産休中に出るお給料は、残業代がつかなかったり交通費が出なかったりして、就労時のお給料よりやや少ないことが多いので。
「育休」に関する質問
昨日産院から退院してきました! 家に帰ってきたばかりなのに明日IKEAとか買い物行こうかって言ってきたのでもちろん1人で行けって言った🤣 帰ってきたその日にさぁお洗濯するよ〜って一緒に干させようとしてくるし、昨日…
どこまでの咳と鼻水なら登園させますか? 透明の鼻水が出続けており、咳も頻繁にしてます😞 熱はなく、ご飯も食べれるし夜も寝れています。 育休中なので保育園に預けずらい、、、 明日は、下の子の予防接種、、
職場の仲間には言えないけど子ども産まれてから仕事に力入らず適当にやってるって方いますか?😭 販売ですが妊娠前は販売大好きでお客さんにも積極的に声掛けしたり頑張ってましたが育休から復職したらびっくりするくらい…
お金・保険人気の質問ランキング
まいちゃん☆
何も変わっていないので、
金額も変わらないかと🤔