お仕事 4月から育休復帰されたママさん!有給何日使いましたか?ちなみに、私は今日で15日目です😭 4月から育休復帰されたママさん! 有給何日使いましたか? ちなみに、私は今日で15日目です😭 最終更新:16時間前 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ままり 5月復帰ですが、今日で13日目です😭 仕事になりませんよね😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 近いですね😂 本当、上の子、下の子、自分と順番に誰かが病です😂 20時間前 ままり 下の子が入ってすぐ保育園の洗礼を受けて、毎週のようにお休み…やっと落ち着いてきたと思ったら、今度は上の子がお熱ドーン💣💥一瞬で有休吹き飛びました😇笑 自分は今のところ大丈夫ですが、そのうち回って来るんでしょうね…😩トホホ 18時間前 はじめてのママリ🔰 本当交互にですよね😅 こんなスパンで有給使ってたらどうしようと仕方ないけど😭 16時間前 ままり 有休あるだけ、取れるだけ、ありがたいですが、こんなスパンで使っていたら…と先々不安になりますよね😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 それですー😂 16時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近いですね😂
本当、上の子、下の子、自分と順番に誰かが病です😂
ままり
下の子が入ってすぐ保育園の洗礼を受けて、毎週のようにお休み…やっと落ち着いてきたと思ったら、今度は上の子がお熱ドーン💣💥一瞬で有休吹き飛びました😇笑
自分は今のところ大丈夫ですが、そのうち回って来るんでしょうね…😩トホホ
はじめてのママリ🔰
本当交互にですよね😅
こんなスパンで有給使ってたらどうしようと仕方ないけど😭
ままり
有休あるだけ、取れるだけ、ありがたいですが、こんなスパンで使っていたら…と先々不安になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
それですー😂