コメント

みみみ
1〜2時間くらいほぼ毎日お散歩してます!
できることなら寒いしインドアなので部屋にいたいですが、外出るとさっきまでかなり騒いでたのにピタッと止まって大人しくなるので外に出ざるをえないってのが正しいですw(-ω-;)

スーさんスーさん
天気がいい日はなるべく出るようにしてますが、たまーにサボってベランダで済ましたりしちゃいます💧
出たら30分~でしょうか。
寒いときはコンビニ行って終わりです💨
-
*ue*
返信ありがとうございます✨
天気のいい日はなるべくお外に出してあげたいですよね🎵
30分くらいお散歩してるんですね❤私も近くのスーパーに買い物に行って終わりのときがよくあります🙍💧- 1月5日

はなのこ
午前中に1時間ぐらいですね!たまに夕方に行く時もあります。
メルカリやってるので、郵便局に行くついでに散歩っていうのを毎日のようにしてます!
-
*ue*
普段は午前中にお散歩いかれてるんですね🎵✨
毎日郵便局に出かけるついでにお散歩いいですね❤
うちの近所は散歩できるところがなくて、抱っこをして5分ほど家の前を歩いて帰ってくるといった感じです🙍💧- 1月5日

はじめてのママリ🔰
午前中に1時間くらい行きます☆
保育園に預ける予定なので、今から保育園のリズムに合わせておいた方が少しでも負担が少ないかな?と思い、お散歩やお昼寝の時間を設定しています!
-
*ue*
午前中に一時間ほどお散歩されてるんですね❤
確かに保育園に預けるなら、お散歩やお昼寝の時間も決めておいた方がいいですもんね☺
うちの近くはお散歩できるところがないのですが、ご近所をお散歩されているのですか?- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!マンションの裏に大きい公園があり、そこを通り抜けると湾沿いのボードウォークがあるのでそこら辺一体をのんびり歩いて往復1時間って感じです💡
それか、徒歩10分のところにあるイオンの中をウロウロしています♪ママ友に会って立ち話することも多々あります(笑)- 1月5日
-
*ue*
湾沿いでのんびりお散歩いいですね❤素敵なところに住まれてるんですね\(^-^)/
お買い物しながらウロウロお散歩もいいですね😊💡
私の家の近くは何にもないのでうらやましいです♥😊- 1月5日
*ue*
1~2時間ほぼ毎日お散歩してるんですね☺
確かに家では騒いでいても、お外に出るとおとなしくなりますよね🎵
ちなみにご近所などを散歩されていますか?
うちの近所は散歩できるところがなくて、抱っこをしながら家の前の道を5分ほど歩いて帰ってくるといった感じなので、あまり散歩になってない感じがしまして🙍💧
みみみ
近所をただ歩くだけだったり、コンビニやお昼を買ったりベビー服見に行ったり何か目的持って散歩したりもします(・v・)ノ
じゃなきゃ長い時間歩けないですw
うちも歩道ないし田んぼの脇道だったりしますよ!
*ue*
なるほど!☺
私も買い物がてらお散歩したいと思います✨
ダイエットにもなりますしね!😆💡(笑)