コメント
はじめてのママリ🔰
調乳済みであればつかえます!
退会ユーザー
誰用に作るかわからないですが、牛乳じゃなくても水でも作れますよ。
少しでも乳成分を摂取させたいと言う意味なら液体ミルク使えば良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
液体ミルクが余ったのです🥲
使ってみたいと思います。- 1月8日
はじめてのママリ🔰
調乳済みであればつかえます!
退会ユーザー
誰用に作るかわからないですが、牛乳じゃなくても水でも作れますよ。
少しでも乳成分を摂取させたいと言う意味なら液体ミルク使えば良いと思います。
はじめてのママリ🔰
液体ミルクが余ったのです🥲
使ってみたいと思います。
「牛乳」に関する質問
1歳10ヶ月の子供のご飯です 野菜少なすぎますか?😭 たまに小松菜とバナナと牛乳でスムージーにしてますが 毎日ではなく、、 野菜なかなか食べないので 豚汁とかを作る日々です😭 ちなみに本日なめこの味噌汁の具、からあげ…
コップ飲みができないと牛乳飲めないし卒ミ進められないでしょうか? ご飯は毎食200〜ml食べるのですが、食事中にストローで50ml飲むくらいで、ミルクをやめたらすぐに酷い便秘、おしっこも出なくなって黄色くなるし心配…
抗生剤とカルシウムの同時接種について 子供の抗生剤を飲ませる際に、牛乳やヨーグルトを2時間空ける様に説明を受けました。 抗生剤の飲ませ方はチョコに混ぜて良いとの事でしたので、大好きなチョコペーストに混ぜて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温めたり冷やしたりするということですか??
すこやかの缶の液体ミルクなのですが💦
はじめてのママリ🔰
あ、粉ミルクをそのまま入れるとかじゃなければ大丈夫です!
液体ミルクでももちろん大丈夫ですよ!