その他の疑問 子どもアカウントのメリットとデメリットについて教えてください。大人用アカウントとの違いが知りたいです。 switchの子どもアカウントのメリットデメリットを教えて下さいm(__)m クリスマスに6歳の子ども用に購入し、私のアカウントを登録しました。 続いて子どものアカウントをつくりたいのですが、子どもアカウントだと管理がしやすいが 大人用のアカウントにしたほうがいいという意見を目にしますが何がちがうのでしょうか? 無知の為、どのようなことでも構いません。 教えていただけると助かります♪ 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 1 クリスマス 6歳 オハナ♪(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 子どもアカウントにすると勝手に遊べないように15分〜強制終了出来る様に設定できるので、我が家は子どもアカウントでよかったと思っています☺️ スマホから都度できる時間を変えたりできるので 1月8日 オハナ♪ 教えてくださりありがとうございます(^-^) 設定あとで変えられるのですね?安心しました。 少し調べたところ、あとから変えられないとかいてあるものもあったのでよくわからなくって。。 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オハナ♪
教えてくださりありがとうございます(^-^)
設定あとで変えられるのですね?安心しました。
少し調べたところ、あとから変えられないとかいてあるものもあったのでよくわからなくって。。