🍀526✨
産院の先生が
『便秘でもお腹張るから、出てないとかあれば言ってね。お薬もあるし浣腸もできるから』
と言ってました👍

👧🏻🤍
ありえますね!
切迫で入院してた時に担当医に言われたことありますよ!

ちゃめ
あり得ますね!
2人目の時、重度の便秘が原因でお腹の張りが続いて切迫早産になり入院しました💦
🍀526✨
産院の先生が
『便秘でもお腹張るから、出てないとかあれば言ってね。お薬もあるし浣腸もできるから』
と言ってました👍
👧🏻🤍
ありえますね!
切迫で入院してた時に担当医に言われたことありますよ!
ちゃめ
あり得ますね!
2人目の時、重度の便秘が原因でお腹の張りが続いて切迫早産になり入院しました💦
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて 現在25週ですが、24週後半からお腹の張りが頻繁な気がしております。 特に何してるわけでもなく、座っていても横になっていても張る時があります。 張りは大体すぐ落ち着きますが、1日5回もしくはそ…
妊娠21週 お腹の張りについて相談です。 現在、車通勤で50分かかっています🚗 朝起きた時から、腹部膨満感すごくありお腹がパンパンです。運転していると後半は右鼠径部より少し上が痛くなる事が多いです💦 これはお腹が…
妊娠19w初妊婦です。お腹の痛みが頻繁にあり悩んでいます… 子宮の左側に生理痛のような痛みが頻繁に出るようになってきました。 お腹の張りかなー、様子見てみましょうと、先生には言われましたが、どのくらいの痛みで再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント