妊娠・出産 今日から正産期です!𓇢𓅮1週間前から前駆陣痛はあるのですが今日朝4時くら… 今日から正産期です!𓇢𓅮 1週間前から前駆陣痛はあるのですが 今日朝4時くらいにお腹痛くて目が覚めて 間隔測ろうとは思ったのですが 眠過ぎて眠れちゃったんですけど さっき緩めの便がでました! 1人目の時どんなだったか忘れちゃって 産む前って下痢になったり便が緩くなったりってしましたかね?😂 お腹は基本めちゃくちゃ張る方で頻繁に痛みはきます! 本陣痛に行くまでにはまだなのかなぁ🙄💭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 前駆陣痛 正産期 たぬ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント me 私は、正産期になってすぐ産みました^ ^ 朝の2時に破水したのですが、その前の日に便が緩かったですね💦 1月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント