住まい パナソニックのギュットクルームに雨避けカバーを付けたいです。同じものを使っている方のカバーの情報を教えてください。ラボクルのカバーは付けられますか? 下の子が来月で一歳になるので、パナソニックのギュットクルームに写真の前乗せシートを載せることになりました。 そこで、これに雨避けカバーを付けたいのですが、純正は無いとお店で言われました。 同じものを付けている方でカバーは何を付けられているかお聞きしたいです。 理想はラボクルだったのですが、付けられますでしょうか😅 最終更新:2023年1月9日 お気に入り カバー 写真 きさと(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント すぬ 純正ってこれじゃないんですかね?? ネットだと対応チャイルドシートの型番必ず書いてあるので確認した方が良いとおもいます。 1月8日 きさと 回答ありがとうございます! 純正ないと言われたのですが、写真のは純正のようですね🙄 色々検索して、自転車に合いそうなもの見つけました! ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさと
回答ありがとうございます!
純正ないと言われたのですが、写真のは純正のようですね🙄
色々検索して、自転車に合いそうなもの見つけました!
ありがとうございます😊