雑談・つぶやき いやーーーつらい!子供産んでから生理重くなってほんと無理😭😭 いやーーーつらい!! 子供産んでから生理重くなってほんと無理😭😭 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 生理 ちょびすけ(8歳) コメント フラペチーノ 私も子ども産んでから、生理前のイライラや感情の起伏が激しくなりました💦 体質変わりますよね⤵️ 産前は飲んだ事なかったんですが、今では毎月「命の母」常備するようになりました😭 1月8日 ちょびすけ コメントありがとうございます🥹 命の母効きますか? 効かないって口コミ見たので悩んでました🥹 1月8日 フラペチーノ 私は効きます!もうなくなると不安になるくらいです笑 1月8日 ちょびすけ そうなんですね🥹 試しに買ってみます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます🥹
命の母効きますか?
効かないって口コミ見たので悩んでました🥹
フラペチーノ
私は効きます!もうなくなると不安になるくらいです笑
ちょびすけ
そうなんですね🥹
試しに買ってみます✨