ここだけの秘密なんですが、誰にもいえなくて💦最近ここで副業に悩んでた…
ここだけの秘密なんですが、誰にもいえなくて💦
最近ここで副業に悩んでたらチャトレいいよ〜って言われ
独身の時にもしてたことあったんですが、最近はそんなことすっかり存在すら忘れててあ〜そういやあった!と思い出して、2月終わり頃から登録して始めたら、1週間で3万くらいは稼げました😂😂😂
アダルト別に平気なんで、それでどんどん稼げて
今月は既に3万以上稼げてるのでめちゃくちゃ有難い😭
在宅勤務なので、昼休みとかちょっとしたスキマ時間に稼がせてもらってます🥹🥹🥹
トータルで1日1時間行くか行かないかで毎日4.5000円は確保出来てます🥹🥹🥹
これからの生活潤いそう!旦那には内緒🙊
これから2人目も考えて妊活、不妊治療お金かかるので
地道に頑張っていこうと思ってます🥺
- ママリ(4歳3ヶ月)
コメント

Yu
私も旦那には内緒でしてます🤫
と、言ってもチャトレでは無くメルレなのでちまちま稼いでます💰
お互い頑張りましょうね!!✊

はじめてのママリ
下着1枚だったってどういう状況なんですか😳?
稼げるの羨ましいです🥲でも私にはその勇気がでず😭😭
-
ママリ
男の人と通話したあとでトップレスになってましたwww
終わったら旦那が帰ってきそうな危ない時間はすぐ服着とこうと思いましたwww
平日日中は確実に大丈夫なんですけどたまに早く帰ってくることあるんで焦りますwww- 1時間前

はじめてのママリ
チャトレ気になるんですが、これってアイコンも、通話もマスクしてたらBANされますか??あと上下下着つけてればBANされないんでしょうか??
-
ママリ
アイコンは私が登録してるところはプリクラとか加工すぎなのダメで、削除されてました!もうひとつ登録してるとこはプリクラ問題なかったです!
BANはされてないです!
下着つけてれば安全ですが、私登録してる所でトップレスにならいとダメなのありますんでサイトとかアプリによるかなーって感じですね!- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
アイコンも通話も尚更してる感じですか??
顔出しはちょっと怖くて😅- 1時間前
-
はじめてのママリ
尚更→顔晒してる
の間違いでした💦すみません💦- 1時間前
-
ママリ
顔出しはマスクしてます!
取ってって言われない限りはつけてます!
顔出し確かに怖いけど旦那の目に止まることは無いだろうしと割り切ってますw
あとは写す時最初顔出すけどだんだん下半身だけとかにしたら男はだいたいそれ目的なんで気にしない人多いですw- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!マスクして通話出来るならやってみようかな…😂
アイコンはどんな感じで登録してますか?👀- 1時間前
-
ママリ
アイコンはたまたま自撮りしてたやつがあってそんな昔じゃなかったんでそれにしましたwあとプリクラでも大丈夫なとこはプリクラにして登録しましたよ!
- 1時間前

なーーこ
今ちょうど在宅でも出来るお仕事探してて…気になります!
良かったらお話聞かせてください🙇♀️
-
ママリ
いいですよ!身分証あったらすぐ登録できてすぐ働けます!
私風俗も経験してた身なのでこんなんでお金稼げるなら最初からこうしたら良かった…って思いました😂- 1時間前
-
なーーこ
身分証ありますー!
私も同じく風経験者です🤣
対面しなくていいのはメリットですよね🤣- 1時間前
-
ママリ
それなら、旦那さんいない時に登録してみましょ!笑そうなんですか!なんなら1月までしてましたwけど、クラミジアが分かり旦那も治療しなきゃで言いましたけど免疫力落ちてたり疲れたりするとなるみたいと誤魔化して何とかなりましたが、
これから2人目考え始めたのでもう無理だし、さすがにまたクラミジアなったらもう誤魔化せないかなと。。。
そうですよ!そーゆとこに集まる男なんてバカなんだから適当に演技したら勝手に興奮してくれるんで楽ですwwww- 1時間前
-
なーーこ
平日休みの日に登録してみます!!w
そういうサイトがある感じですか??
最近までやられてたんですね!!病気が一番厄介ですからね風関係は…- 1時間前
-
ママリ
わたしはアプリ何ヶ所かかけ持ちしてしてます!笑
おすすめはチャリン、キュンコール、ベリー、モアあたり登録してます!
初心者だとクエストがあってそれだけでも結構稼げますよ!
1ポイント1円の計算なので分かりやすいし!- 1時間前
-
なーーこ
すみません間違えて下に返信してしまいました😭
- 48分前

なーーこ
掛け持ち!すごいですね!
順番に見てみようかなと思いますw
教えていただきありがとうございます🙇♀️
また何かわからないこととかあったら聞かせていただきます🥹
-
ママリ
チャリンとキュンコールは姉妹アプリなので同時待機も可能ですし結構稼げますよ!
1日4000円は平日頑張ったら稼げてますw- 46分前
-
なーーこ
同時待機とかいうのもあるんですね🙄
1日で4.000円は結構いいですよね👏- 34分前
-
ママリ
そうです!トータルしたら1時間くらいしか働いてないのに4000円です!
毎日頑張ったら10万夢じゃなさそう🥹
なので今少し心の余裕あります笑- 25分前
ママリ
まじ昨日とか旦那朝早く家出ていったから帰ってくるまで稼ごうと思って、
通話はしてなかったのですが下着1枚だったので焦りましたがお風呂行く〜って言ってごまかせました笑
通話中だったら危なかったwww
夜中稼ぐの理想ですが普通に眠いし朝早起きだから体持たないwww