サプリ・健康 生理がもう8日も続いてます…(;_;)産後から日にちが長くてほんとに嫌にな… カテ違いだったらごめんなさい(>_<) 生理がもう8日も続いてます…(;_;) 産後から日にちが長くてほんとに嫌になります(;_;) 量も多いしお腹痛いし(;_;) みなさんこんなに長いですか? 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 生理 産後 みーずー(9歳) コメント まるげりーた わかります( ;∀;) 産後3ヶ月から生理再開しましたが、元々5日くらいで終わってたのが7日続くようになって量も増えました💦 生理痛もほぼ無かったのに重くなった気がします>_< 1月5日 みーずー わかりますー(>_<) 私も5日で終わってて生理痛もあんまりなかったのに産後生理痛も重たいし出血も増えましたー(;_;) もう痛いし嫌になります(;_;) 1月5日 まるげりーた 同じですね! 生理痛慣れしてないので生理来るたびうーうー唸ってます( ;∀;) そのうち落ち着くんですかね💦 いつか2人目産んだ時にまた戻るといいのですが>_< 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーずー
わかりますー(>_<)
私も5日で終わってて生理痛もあんまりなかったのに産後生理痛も重たいし出血も増えましたー(;_;)
もう痛いし嫌になります(;_;)
まるげりーた
同じですね!
生理痛慣れしてないので生理来るたびうーうー唸ってます( ;∀;)
そのうち落ち着くんですかね💦
いつか2人目産んだ時にまた戻るといいのですが>_<